Nährwerte:
| Kilokalorien: |
296 |
kcal |
| Kilojoule: |
1237 |
kJ |
| Protein: |
19,7 |
g |
| Fett: |
23,1 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,2 |
g |
| davon Zucker: |
0,1 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
8,3 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
11,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,5 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,1 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,6 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
7 |
mg |
| Chlor (Cl): |
634 |
mg |
| Kalium (K): |
318 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
21 |
mg |
| Natrium (Na): |
458 |
mg |
| Phosphor (P): |
138 |
mg |
| Schwefel (S): |
144 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
53 |
µg |
| Eisen (Fe): |
749 |
µg |
| Fluor (F): |
40 |
µg |
| Mangan (Mn): |
77 |
µg |
| Jod (J): |
1 |
µg |
| Zink (Zn): |
1407 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1166 |
mg |
| Arginin: |
1129 |
mg |
| Aspargin: |
660 |
mg |
| Asparginsäure: |
1642 |
mg |
| Cystein: |
196 |
mg |
| Glutamin: |
1164 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2896 |
mg |
| Glycerin: |
1480 |
mg |
| Histidin: |
561 |
mg |
| Isoleucin: |
755 |
mg |
|
| Leucin: |
1307 |
mg |
| Lysin: |
1416 |
mg |
| Methionin: |
401 |
mg |
| Phenylalanin: |
657 |
mg |
| Prolin: |
1026 |
mg |
| Serin: |
730 |
mg |
| Threonin: |
777 |
mg |
| Tryptophan: |
163 |
mg |
| Tyrosin: |
580 |
mg |
| Valin: |
955 |
mg |
|