Nährwerte:
| Kilokalorien: |
584 |
kcal |
| Kilojoule: |
2444 |
kJ |
| Protein: |
19,1 |
g |
| Fett: |
45,1 |
g |
| Kohlehydrate: |
21,2 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
4,9 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
6,7 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
17,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
19,3 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
3,7 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
1,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,5 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,8 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0,1 |
mg |
| Niacin: |
6,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
399 |
mg |
| Chlor (Cl): |
103 |
mg |
| Kalium (K): |
451 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
97 |
mg |
| Natrium (Na): |
78 |
mg |
| Phosphor (P): |
790 |
mg |
| Schwefel (S): |
184 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
1697 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2560 |
µg |
| Fluor (F): |
28 |
µg |
| Mangan (Mn): |
1236 |
µg |
| Jod (J): |
5 |
µg |
| Zink (Zn): |
5011 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
912 |
mg |
| Arginin: |
2356 |
mg |
| Aspargin: |
495 |
mg |
| Asparginsäure: |
1438 |
mg |
| Cystein: |
314 |
mg |
| Glutamin: |
1219 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3541 |
mg |
| Glycerin: |
844 |
mg |
| Histidin: |
444 |
mg |
| Isoleucin: |
724 |
mg |
|
| Leucin: |
1135 |
mg |
| Lysin: |
470 |
mg |
| Methionin: |
518 |
mg |
| Phenylalanin: |
829 |
mg |
| Prolin: |
653 |
mg |
| Serin: |
856 |
mg |
| Threonin: |
643 |
mg |
| Tryptophan: |
266 |
mg |
| Tyrosin: |
606 |
mg |
| Valin: |
794 |
mg |
|