| Taube Schenkel gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
255 |
kcal |
| Kilojoule: |
1065 |
kJ |
| Protein: |
20,1 |
g |
| Fett: |
18,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
5,5 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
7,5 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,2 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,6 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
4,6 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
48 |
mg |
| Chlor (Cl): |
99 |
mg |
| Kalium (K): |
340 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
40 |
mg |
| Natrium (Na): |
97 |
mg |
| Phosphor (P): |
234 |
mg |
| Schwefel (S): |
321 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
288 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1839 |
µg |
| Fluor (F): |
29 |
µg |
| Mangan (Mn): |
14 |
µg |
| Jod (J): |
0 |
µg |
| Zink (Zn): |
988 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1261 |
mg |
| Arginin: |
1334 |
mg |
| Aspargin: |
36 |
mg |
| Asparginsäure: |
1984 |
mg |
| Cystein: |
259 |
mg |
| Glutamin: |
15 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3469 |
mg |
| Glycerin: |
1049 |
mg |
| Histidin: |
706 |
mg |
| Isoleucin: |
1102 |
mg |
|
| Leucin: |
1767 |
mg |
| Lysin: |
1824 |
mg |
| Methionin: |
606 |
mg |
| Phenylalanin: |
908 |
mg |
| Prolin: |
934 |
mg |
| Serin: |
804 |
mg |
| Threonin: |
899 |
mg |
| Tryptophan: |
249 |
mg |
| Tyrosin: |
748 |
mg |
| Valin: |
1006 |
mg |
|