Nährwerte:
| Kilokalorien: |
366 |
kcal |
| Kilojoule: |
1532 |
kJ |
| Protein: |
14,7 |
g |
| Fett: |
32,8 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,2 |
g |
| davon Zucker: |
0,2 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
12 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
15 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,6 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,4 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
10 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1218 |
mg |
| Kalium (K): |
212 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
21 |
mg |
| Natrium (Na): |
840 |
mg |
| Phosphor (P): |
89 |
mg |
| Schwefel (S): |
135 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
69 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1088 |
µg |
| Fluor (F): |
45 |
µg |
| Mangan (Mn): |
64 |
µg |
| Jod (J): |
1 |
µg |
| Zink (Zn): |
1593 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
809 |
mg |
| Arginin: |
899 |
mg |
| Aspargin: |
214 |
mg |
| Asparginsäure: |
1431 |
mg |
| Cystein: |
171 |
mg |
| Glutamin: |
373 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2495 |
mg |
| Glycerin: |
675 |
mg |
| Histidin: |
466 |
mg |
| Isoleucin: |
703 |
mg |
|
| Leucin: |
1043 |
mg |
| Lysin: |
1120 |
mg |
| Methionin: |
349 |
mg |
| Phenylalanin: |
550 |
mg |
| Prolin: |
673 |
mg |
| Serin: |
630 |
mg |
| Threonin: |
622 |
mg |
| Tryptophan: |
165 |
mg |
| Tyrosin: |
546 |
mg |
| Valin: |
793 |
mg |
|