| Thunfisch gebraten |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
266 |
kcal |
| Kilojoule: |
1112 |
kJ |
| Protein: |
25,1 |
g |
| Fett: |
17,6 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
5 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
4,6 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
6 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,3 |
mg |
| Vitamin C: |
0,7 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
7,5 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
36 |
mg |
| Chlor (Cl): |
132 |
mg |
| Kalium (K): |
324 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
39 |
mg |
| Natrium (Na): |
43 |
mg |
| Phosphor (P): |
222 |
mg |
| Schwefel (S): |
260 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
92 |
µg |
| Eisen (Fe): |
970 |
µg |
| Fluor (F): |
35 |
µg |
| Mangan (Mn): |
17 |
µg |
| Jod (J): |
40 |
µg |
| Zink (Zn): |
992 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1387 |
mg |
| Arginin: |
1226 |
mg |
| Aspargin: |
902 |
mg |
| Asparginsäure: |
2679 |
mg |
| Cystein: |
333 |
mg |
| Glutamin: |
1165 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3460 |
mg |
| Glycerin: |
1116 |
mg |
| Histidin: |
1146 |
mg |
| Isoleucin: |
1098 |
mg |
|
| Leucin: |
1913 |
mg |
| Lysin: |
1937 |
mg |
| Methionin: |
611 |
mg |
| Phenylalanin: |
761 |
mg |
| Prolin: |
853 |
mg |
| Serin: |
1043 |
mg |
| Threonin: |
1153 |
mg |
| Tryptophan: |
224 |
mg |
| Tyrosin: |
945 |
mg |
| Valin: |
1142 |
mg |
|