| Thunfisch Konserve |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
233 |
kcal |
| Kilojoule: |
974 |
kJ |
| Protein: |
22,1 |
g |
| Fett: |
15,3 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
4,5 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
4,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
5,3 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,1 |
mg |
| Vitamin C: |
0,5 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,6 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
4,8 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
29 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1455 |
mg |
| Kalium (K): |
317 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
34 |
mg |
| Natrium (Na): |
837 |
mg |
| Phosphor (P): |
195 |
mg |
| Schwefel (S): |
192 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
81 |
µg |
| Eisen (Fe): |
776 |
µg |
| Fluor (F): |
31 |
µg |
| Mangan (Mn): |
17 |
µg |
| Jod (J): |
41 |
µg |
| Zink (Zn): |
730 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1366 |
mg |
| Arginin: |
1081 |
mg |
| Aspargin: |
599 |
mg |
| Asparginsäure: |
2314 |
mg |
| Cystein: |
285 |
mg |
| Glutamin: |
821 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3176 |
mg |
| Glycerin: |
829 |
mg |
| Histidin: |
1009 |
mg |
| Isoleucin: |
1048 |
mg |
|
| Leucin: |
1686 |
mg |
| Lysin: |
1780 |
mg |
| Methionin: |
627 |
mg |
| Phenylalanin: |
745 |
mg |
| Prolin: |
736 |
mg |
| Serin: |
850 |
mg |
| Threonin: |
952 |
mg |
| Tryptophan: |
228 |
mg |
| Tyrosin: |
798 |
mg |
| Valin: |
1194 |
mg |
|