Nährwerte:
| Kilokalorien: |
264 |
kcal |
| Kilojoule: |
1106 |
kJ |
| Protein: |
7,5 |
g |
| Fett: |
3,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
49,6 |
g |
| davon Zucker: |
0,1 |
g |
| Ballaststoffe: |
3,2 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,8 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,7 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
34 |
mg |
| Chlor (Cl): |
767 |
mg |
| Kalium (K): |
118 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
14 |
mg |
| Natrium (Na): |
405 |
mg |
| Phosphor (P): |
114 |
mg |
| Schwefel (S): |
68 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
173 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1063 |
µg |
| Fluor (F): |
40 |
µg |
| Mangan (Mn): |
560 |
µg |
| Jod (J): |
3 |
µg |
| Zink (Zn): |
932 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
261 |
mg |
| Arginin: |
288 |
mg |
| Aspargin: |
36 |
mg |
| Asparginsäure: |
375 |
mg |
| Cystein: |
148 |
mg |
| Glutamin: |
223 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2290 |
mg |
| Glycerin: |
278 |
mg |
| Histidin: |
130 |
mg |
| Isoleucin: |
271 |
mg |
|
| Leucin: |
531 |
mg |
| Lysin: |
200 |
mg |
| Methionin: |
110 |
mg |
| Phenylalanin: |
350 |
mg |
| Prolin: |
864 |
mg |
| Serin: |
349 |
mg |
| Threonin: |
228 |
mg |
| Tryptophan: |
81 |
mg |
| Tyrosin: |
200 |
mg |
| Valin: |
298 |
mg |
|