| Tomatenpüree |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
78 |
kcal |
| Kilojoule: |
327 |
kJ |
| Protein: |
4,7 |
g |
| Fett: |
0,2 |
g |
| Kohlehydrate: |
14,1 |
g |
| davon Zucker: |
11,9 |
g |
| Ballaststoffe: |
2,6 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,2 |
mg |
| Vitamin C: |
38 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
5,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
3,3 |
mg |
| Panthotensäure: |
1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
48 |
mg |
| Chlor (Cl): |
519 |
mg |
| Kalium (K): |
1116 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
48 |
mg |
| Natrium (Na): |
242 |
mg |
| Phosphor (P): |
91 |
mg |
| Schwefel (S): |
59 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
562 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1520 |
µg |
| Fluor (F): |
41 |
µg |
| Mangan (Mn): |
315 |
µg |
| Jod (J): |
4 |
µg |
| Zink (Zn): |
651 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
141 |
mg |
| Arginin: |
114 |
mg |
| Aspargin: |
272 |
mg |
| Asparginsäure: |
567 |
mg |
| Cystein: |
41 |
mg |
| Glutamin: |
731 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1520 |
mg |
| Glycerin: |
108 |
mg |
| Histidin: |
67 |
mg |
| Isoleucin: |
123 |
mg |
|
| Leucin: |
157 |
mg |
| Lysin: |
186 |
mg |
| Methionin: |
29 |
mg |
| Phenylalanin: |
104 |
mg |
| Prolin: |
87 |
mg |
| Serin: |
144 |
mg |
| Threonin: |
129 |
mg |
| Tryptophan: |
34 |
mg |
| Tyrosin: |
59 |
mg |
| Valin: |
112 |
mg |
|