| Viereckhartkäse |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
411 |
kcal |
| Kilojoule: |
1719 |
kJ |
| Protein: |
28,9 |
g |
| Fett: |
31,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
19,3 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
9,4 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,4 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,9 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
1001 |
mg |
| Chlor (Cl): |
600 |
mg |
| Kalium (K): |
107 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
42 |
mg |
| Natrium (Na): |
306 |
mg |
| Phosphor (P): |
672 |
mg |
| Schwefel (S): |
212 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
194 |
µg |
| Eisen (Fe): |
282 |
µg |
| Fluor (F): |
166 |
µg |
| Mangan (Mn): |
39 |
µg |
| Jod (J): |
39 |
µg |
| Zink (Zn): |
5508 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
850 |
mg |
| Arginin: |
925 |
mg |
| Aspargin: |
17 |
mg |
| Asparginsäure: |
1715 |
mg |
| Cystein: |
142 |
mg |
| Glutamin: |
22 |
mg |
| Glutaminsäure: |
6188 |
mg |
| Glycerin: |
404 |
mg |
| Histidin: |
919 |
mg |
| Isoleucin: |
1810 |
mg |
|
| Leucin: |
2824 |
mg |
| Lysin: |
2114 |
mg |
| Methionin: |
658 |
mg |
| Phenylalanin: |
1263 |
mg |
| Prolin: |
3084 |
mg |
| Serin: |
1608 |
mg |
| Threonin: |
1185 |
mg |
| Tryptophan: |
391 |
mg |
| Tyrosin: |
1302 |
mg |
| Valin: |
1967 |
mg |
|