| Vollkornbrot |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
188 |
kcal |
| Kilojoule: |
787 |
kJ |
| Protein: |
6,9 |
g |
| Fett: |
1 |
g |
| Kohlehydrate: |
37,2 |
g |
| davon Zucker: |
0,1 |
g |
| Ballaststoffe: |
9 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,4 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
21 |
mg |
| Chlor (Cl): |
726 |
mg |
| Kalium (K): |
264 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
61 |
mg |
| Natrium (Na): |
404 |
mg |
| Phosphor (P): |
218 |
mg |
| Schwefel (S): |
91 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
295 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2555 |
µg |
| Fluor (F): |
104 |
µg |
| Mangan (Mn): |
2150 |
µg |
| Jod (J): |
4 |
µg |
| Zink (Zn): |
2337 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
302 |
mg |
| Arginin: |
278 |
mg |
| Aspargin: |
112 |
mg |
| Asparginsäure: |
507 |
mg |
| Cystein: |
116 |
mg |
| Glutamin: |
393 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1779 |
mg |
| Glycerin: |
313 |
mg |
| Histidin: |
148 |
mg |
| Isoleucin: |
232 |
mg |
|
| Leucin: |
421 |
mg |
| Lysin: |
235 |
mg |
| Methionin: |
92 |
mg |
| Phenylalanin: |
286 |
mg |
| Prolin: |
631 |
mg |
| Serin: |
294 |
mg |
| Threonin: |
217 |
mg |
| Tryptophan: |
67 |
mg |
| Tyrosin: |
159 |
mg |
| Valin: |
292 |
mg |
|