| Vollkornschrotbrot |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
184 |
kcal |
| Kilojoule: |
769 |
kJ |
| Protein: |
5,8 |
g |
| Fett: |
0,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
37,4 |
g |
| davon Zucker: |
1,5 |
g |
| Ballaststoffe: |
7 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,8 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
20 |
mg |
| Chlor (Cl): |
718 |
mg |
| Kalium (K): |
224 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
45 |
mg |
| Natrium (Na): |
404 |
mg |
| Phosphor (P): |
202 |
mg |
| Schwefel (S): |
89 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
268 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2276 |
µg |
| Fluor (F): |
100 |
µg |
| Mangan (Mn): |
2026 |
µg |
| Jod (J): |
4 |
µg |
| Zink (Zn): |
1927 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
245 |
mg |
| Arginin: |
242 |
mg |
| Aspargin: |
30 |
mg |
| Asparginsäure: |
445 |
mg |
| Cystein: |
108 |
mg |
| Glutamin: |
103 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1538 |
mg |
| Glycerin: |
292 |
mg |
| Histidin: |
118 |
mg |
| Isoleucin: |
221 |
mg |
|
| Leucin: |
395 |
mg |
| Lysin: |
202 |
mg |
| Methionin: |
77 |
mg |
| Phenylalanin: |
253 |
mg |
| Prolin: |
613 |
mg |
| Serin: |
247 |
mg |
| Threonin: |
210 |
mg |
| Tryptophan: |
62 |
mg |
| Tyrosin: |
139 |
mg |
| Valin: |
294 |
mg |
|