Nährwerte:
| Kilokalorien: |
132 |
kcal |
| Kilojoule: |
554 |
kJ |
| Protein: |
24,6 |
g |
| Fett: |
3,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,6 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,9 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
3,8 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
4,3 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
12 |
mg |
| Chlor (Cl): |
89 |
mg |
| Kalium (K): |
276 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
31 |
mg |
| Natrium (Na): |
95 |
mg |
| Phosphor (P): |
139 |
mg |
| Schwefel (S): |
212 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
1225 |
µg |
| Eisen (Fe): |
3882 |
µg |
| Fluor (F): |
130 |
µg |
| Mangan (Mn): |
56 |
µg |
| Jod (J): |
408 |
µg |
| Zink (Zn): |
2381 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1406 |
mg |
| Arginin: |
971 |
mg |
| Aspargin: |
989 |
mg |
| Asparginsäure: |
1745 |
mg |
| Cystein: |
406 |
mg |
| Glutamin: |
1881 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3319 |
mg |
| Glycerin: |
1048 |
mg |
| Histidin: |
705 |
mg |
| Isoleucin: |
1263 |
mg |
|
| Leucin: |
2024 |
mg |
| Lysin: |
1972 |
mg |
| Methionin: |
607 |
mg |
| Phenylalanin: |
929 |
mg |
| Prolin: |
1018 |
mg |
| Serin: |
1002 |
mg |
| Threonin: |
1160 |
mg |
| Tryptophan: |
253 |
mg |
| Tyrosin: |
757 |
mg |
| Valin: |
1137 |
mg |
|