| Walfisch gebraten |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
152 |
kcal |
| Kilojoule: |
637 |
kJ |
| Protein: |
27,7 |
g |
| Fett: |
4,3 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,8 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
4,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
4,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
13 |
mg |
| Chlor (Cl): |
87 |
mg |
| Kalium (K): |
271 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
34 |
mg |
| Natrium (Na): |
108 |
mg |
| Phosphor (P): |
152 |
mg |
| Schwefel (S): |
229 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
1266 |
µg |
| Eisen (Fe): |
4536 |
µg |
| Fluor (F): |
153 |
µg |
| Mangan (Mn): |
70 |
µg |
| Jod (J): |
286 |
µg |
| Zink (Zn): |
3006 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1660 |
mg |
| Arginin: |
1247 |
mg |
| Aspargin: |
952 |
mg |
| Asparginsäure: |
1958 |
mg |
| Cystein: |
521 |
mg |
| Glutamin: |
1756 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3611 |
mg |
| Glycerin: |
1178 |
mg |
| Histidin: |
825 |
mg |
| Isoleucin: |
1346 |
mg |
|
| Leucin: |
2508 |
mg |
| Lysin: |
2442 |
mg |
| Methionin: |
600 |
mg |
| Phenylalanin: |
1182 |
mg |
| Prolin: |
1041 |
mg |
| Serin: |
1075 |
mg |
| Threonin: |
1343 |
mg |
| Tryptophan: |
261 |
mg |
| Tyrosin: |
928 |
mg |
| Valin: |
1224 |
mg |
|