Nährwerte:
| Kilokalorien: |
706 |
kcal |
| Kilojoule: |
2954 |
kJ |
| Protein: |
14,3 |
g |
| Fett: |
65,2 |
g |
| Kohlehydrate: |
9,8 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
5,5 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
7,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
14,9 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
40 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
1,1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
6,7 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,7 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
85 |
mg |
| Chlor (Cl): |
19 |
mg |
| Kalium (K): |
455 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
114 |
mg |
| Natrium (Na): |
2 |
mg |
| Phosphor (P): |
343 |
mg |
| Schwefel (S): |
135 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
857 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2307 |
µg |
| Fluor (F): |
563 |
µg |
| Mangan (Mn): |
1649 |
µg |
| Jod (J): |
3 |
µg |
| Zink (Zn): |
2260 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
656 |
mg |
| Arginin: |
1442 |
mg |
| Aspargin: |
478 |
mg |
| Asparginsäure: |
1610 |
mg |
| Cystein: |
195 |
mg |
| Glutamin: |
838 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2820 |
mg |
| Glycerin: |
793 |
mg |
| Histidin: |
246 |
mg |
| Isoleucin: |
467 |
mg |
|
| Leucin: |
787 |
mg |
| Lysin: |
256 |
mg |
| Methionin: |
163 |
mg |
| Phenylalanin: |
490 |
mg |
| Prolin: |
723 |
mg |
| Serin: |
740 |
mg |
| Threonin: |
407 |
mg |
| Tryptophan: |
129 |
mg |
| Tyrosin: |
419 |
mg |
| Valin: |
622 |
mg |
|