Nährwerte:
| Kilokalorien: |
288 |
kcal |
| Kilojoule: |
1205 |
kJ |
| Protein: |
19,5 |
g |
| Fett: |
22,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
13,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
7 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,3 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,4 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,4 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
400 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1188 |
mg |
| Kalium (K): |
164 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
18 |
mg |
| Natrium (Na): |
960 |
mg |
| Phosphor (P): |
436 |
mg |
| Schwefel (S): |
214 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
72 |
µg |
| Eisen (Fe): |
315 |
µg |
| Fluor (F): |
106 |
µg |
| Mangan (Mn): |
28 |
µg |
| Jod (J): |
21 |
µg |
| Zink (Zn): |
3210 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
521 |
mg |
| Arginin: |
696 |
mg |
| Aspargin: |
9 |
mg |
| Asparginsäure: |
1196 |
mg |
| Cystein: |
94 |
mg |
| Glutamin: |
41 |
mg |
| Glutaminsäure: |
4201 |
mg |
| Glycerin: |
309 |
mg |
| Histidin: |
533 |
mg |
| Isoleucin: |
1201 |
mg |
|
| Leucin: |
1910 |
mg |
| Lysin: |
1370 |
mg |
| Methionin: |
504 |
mg |
| Phenylalanin: |
907 |
mg |
| Prolin: |
1994 |
mg |
| Serin: |
1129 |
mg |
| Threonin: |
849 |
mg |
| Tryptophan: |
258 |
mg |
| Tyrosin: |
870 |
mg |
| Valin: |
1165 |
mg |
|