| Weichkäse Vollfettstufe |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
299 |
kcal |
| Kilojoule: |
1250 |
kJ |
| Protein: |
20,3 |
g |
| Fett: |
23,2 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
14 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
7 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,3 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,4 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,4 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,3 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
412 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1260 |
mg |
| Kalium (K): |
162 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
19 |
mg |
| Natrium (Na): |
1090 |
mg |
| Phosphor (P): |
400 |
mg |
| Schwefel (S): |
214 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
71 |
µg |
| Eisen (Fe): |
321 |
µg |
| Fluor (F): |
94 |
µg |
| Mangan (Mn): |
30 |
µg |
| Jod (J): |
19 |
µg |
| Zink (Zn): |
2940 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
516 |
mg |
| Arginin: |
670 |
mg |
| Aspargin: |
62 |
mg |
| Asparginsäure: |
1146 |
mg |
| Cystein: |
101 |
mg |
| Glutamin: |
221 |
mg |
| Glutaminsäure: |
4117 |
mg |
| Glycerin: |
335 |
mg |
| Histidin: |
497 |
mg |
| Isoleucin: |
1061 |
mg |
|
| Leucin: |
2044 |
mg |
| Lysin: |
1541 |
mg |
| Methionin: |
490 |
mg |
| Phenylalanin: |
990 |
mg |
| Prolin: |
2125 |
mg |
| Serin: |
982 |
mg |
| Threonin: |
775 |
mg |
| Tryptophan: |
279 |
mg |
| Tyrosin: |
971 |
mg |
| Valin: |
1380 |
mg |
|