Nährwerte:
| Kilokalorien: |
325 |
kcal |
| Kilojoule: |
1361 |
kJ |
| Protein: |
18,2 |
g |
| Fett: |
27 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
17 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
7,4 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,3 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,8 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
327 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1212 |
mg |
| Kalium (K): |
103 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
21 |
mg |
| Natrium (Na): |
776 |
mg |
| Phosphor (P): |
312 |
mg |
| Schwefel (S): |
187 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
71 |
µg |
| Eisen (Fe): |
279 |
µg |
| Fluor (F): |
108 |
µg |
| Mangan (Mn): |
32 |
µg |
| Jod (J): |
18 |
µg |
| Zink (Zn): |
1820 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
508 |
mg |
| Arginin: |
647 |
mg |
| Aspargin: |
0 |
mg |
| Asparginsäure: |
1178 |
mg |
| Cystein: |
100 |
mg |
| Glutamin: |
21 |
mg |
| Glutaminsäure: |
4334 |
mg |
| Glycerin: |
301 |
mg |
| Histidin: |
464 |
mg |
| Isoleucin: |
1069 |
mg |
|
| Leucin: |
1751 |
mg |
| Lysin: |
1349 |
mg |
| Methionin: |
442 |
mg |
| Phenylalanin: |
909 |
mg |
| Prolin: |
1905 |
mg |
| Serin: |
1018 |
mg |
| Threonin: |
850 |
mg |
| Tryptophan: |
255 |
mg |
| Tyrosin: |
962 |
mg |
| Valin: |
1271 |
mg |
|