| Weinkäse Doppelrahmstufe |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
390 |
kcal |
| Kilojoule: |
1631 |
kJ |
| Protein: |
17 |
g |
| Fett: |
34,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
20,8 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
10 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,4 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,5 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,4 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
306 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1176 |
mg |
| Kalium (K): |
98 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
20 |
mg |
| Natrium (Na): |
864 |
mg |
| Phosphor (P): |
202 |
mg |
| Schwefel (S): |
164 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
64 |
µg |
| Eisen (Fe): |
276 |
µg |
| Fluor (F): |
97 |
µg |
| Mangan (Mn): |
32 |
µg |
| Jod (J): |
19 |
µg |
| Zink (Zn): |
1900 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
468 |
mg |
| Arginin: |
611 |
mg |
| Aspargin: |
42 |
mg |
| Asparginsäure: |
1065 |
mg |
| Cystein: |
89 |
mg |
| Glutamin: |
133 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3411 |
mg |
| Glycerin: |
283 |
mg |
| Histidin: |
473 |
mg |
| Isoleucin: |
986 |
mg |
|
| Leucin: |
1647 |
mg |
| Lysin: |
1098 |
mg |
| Methionin: |
411 |
mg |
| Phenylalanin: |
759 |
mg |
| Prolin: |
1890 |
mg |
| Serin: |
928 |
mg |
| Threonin: |
641 |
mg |
| Tryptophan: |
203 |
mg |
| Tyrosin: |
759 |
mg |
| Valin: |
1103 |
mg |
|