Nährwerte:
| Kilokalorien: |
289 |
kcal |
| Kilojoule: |
1209 |
kJ |
| Protein: |
11,1 |
g |
| Fett: |
2 |
g |
| Kohlehydrate: |
55,5 |
g |
| davon Zucker: |
0,1 |
g |
| Ballaststoffe: |
10,2 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
4,7 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
38 |
mg |
| Chlor (Cl): |
53 |
mg |
| Kalium (K): |
366 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
127 |
mg |
| Natrium (Na): |
7 |
mg |
| Phosphor (P): |
310 |
mg |
| Schwefel (S): |
130 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
496 |
µg |
| Eisen (Fe): |
3574 |
µg |
| Fluor (F): |
95 |
µg |
| Mangan (Mn): |
3738 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
2529 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
419 |
mg |
| Arginin: |
507 |
mg |
| Aspargin: |
20 |
mg |
| Asparginsäure: |
604 |
mg |
| Cystein: |
240 |
mg |
| Glutamin: |
9 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3446 |
mg |
| Glycerin: |
556 |
mg |
| Histidin: |
236 |
mg |
| Isoleucin: |
448 |
mg |
|
| Leucin: |
731 |
mg |
| Lysin: |
301 |
mg |
| Methionin: |
172 |
mg |
| Phenylalanin: |
545 |
mg |
| Prolin: |
1457 |
mg |
| Serin: |
640 |
mg |
| Threonin: |
354 |
mg |
| Tryptophan: |
109 |
mg |
| Tyrosin: |
324 |
mg |
| Valin: |
570 |
mg |
|