| Weizen gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
100 |
kcal |
| Kilojoule: |
418 |
kJ |
| Protein: |
3,9 |
g |
| Fett: |
0,7 |
g |
| Kohlehydrate: |
19,1 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
3,7 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,4 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
14 |
mg |
| Chlor (Cl): |
24 |
mg |
| Kalium (K): |
159 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
48 |
mg |
| Natrium (Na): |
3 |
mg |
| Phosphor (P): |
136 |
mg |
| Schwefel (S): |
59 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
164 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1308 |
µg |
| Fluor (F): |
38 |
µg |
| Mangan (Mn): |
1563 |
µg |
| Jod (J): |
1 |
µg |
| Zink (Zn): |
920 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
135 |
mg |
| Arginin: |
201 |
mg |
| Aspargin: |
29 |
mg |
| Asparginsäure: |
196 |
mg |
| Cystein: |
88 |
mg |
| Glutamin: |
20 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1149 |
mg |
| Glycerin: |
198 |
mg |
| Histidin: |
83 |
mg |
| Isoleucin: |
169 |
mg |
|
| Leucin: |
280 |
mg |
| Lysin: |
115 |
mg |
| Methionin: |
60 |
mg |
| Phenylalanin: |
184 |
mg |
| Prolin: |
447 |
mg |
| Serin: |
224 |
mg |
| Threonin: |
116 |
mg |
| Tryptophan: |
38 |
mg |
| Tyrosin: |
113 |
mg |
| Valin: |
175 |
mg |
|