| Weizen Kleie |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
165 |
kcal |
| Kilojoule: |
690 |
kJ |
| Protein: |
14 |
g |
| Fett: |
4,7 |
g |
| Kohlehydrate: |
15,9 |
g |
| davon Zucker: |
0,2 |
g |
| Ballaststoffe: |
48,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,2 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
2,6 |
mg |
| Vitamin K: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,7 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,6 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,7 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0,2 |
mg |
| Niacin: |
17,7 |
mg |
| Panthotensäure: |
2,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
74 |
mg |
| Chlor (Cl): |
137 |
mg |
| Kalium (K): |
1390 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
578 |
mg |
| Natrium (Na): |
27 |
mg |
| Phosphor (P): |
1198 |
mg |
| Schwefel (S): |
65 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
1597 |
µg |
| Eisen (Fe): |
14061 |
µg |
| Fluor (F): |
97 |
µg |
| Mangan (Mn): |
3478 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
14231 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
850 |
mg |
| Arginin: |
1166 |
mg |
| Aspargin: |
12 |
mg |
| Asparginsäure: |
1212 |
mg |
| Cystein: |
417 |
mg |
| Glutamin: |
32 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3179 |
mg |
| Glycerin: |
917 |
mg |
| Histidin: |
406 |
mg |
| Isoleucin: |
524 |
mg |
|
| Leucin: |
883 |
mg |
| Lysin: |
599 |
mg |
| Methionin: |
210 |
mg |
| Phenylalanin: |
664 |
mg |
| Prolin: |
942 |
mg |
| Serin: |
705 |
mg |
| Threonin: |
485 |
mg |
| Tryptophan: |
180 |
mg |
| Tyrosin: |
474 |
mg |
| Valin: |
750 |
mg |
|