| Weizenvollkornbrot |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
198 |
kcal |
| Kilojoule: |
828 |
kJ |
| Protein: |
6,9 |
g |
| Fett: |
1,2 |
g |
| Kohlehydrate: |
39,1 |
g |
| davon Zucker: |
0,4 |
g |
| Ballaststoffe: |
7,9 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
31 |
mg |
| Chlor (Cl): |
718 |
mg |
| Kalium (K): |
280 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
81 |
mg |
| Natrium (Na): |
400 |
mg |
| Phosphor (P): |
245 |
mg |
| Schwefel (S): |
86 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
339 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2675 |
µg |
| Fluor (F): |
98 |
µg |
| Mangan (Mn): |
2352 |
µg |
| Jod (J): |
4 |
µg |
| Zink (Zn): |
2517 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
308 |
mg |
| Arginin: |
294 |
mg |
| Aspargin: |
48 |
mg |
| Asparginsäure: |
440 |
mg |
| Cystein: |
138 |
mg |
| Glutamin: |
193 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1750 |
mg |
| Glycerin: |
345 |
mg |
| Histidin: |
145 |
mg |
| Isoleucin: |
263 |
mg |
|
| Leucin: |
440 |
mg |
| Lysin: |
227 |
mg |
| Methionin: |
99 |
mg |
| Phenylalanin: |
319 |
mg |
| Prolin: |
823 |
mg |
| Serin: |
298 |
mg |
| Threonin: |
219 |
mg |
| Tryptophan: |
66 |
mg |
| Tyrosin: |
174 |
mg |
| Valin: |
311 |
mg |
|