Nährwerte:
| Kilokalorien: |
165 |
kcal |
| Kilojoule: |
690 |
kJ |
| Protein: |
15,1 |
g |
| Fett: |
11,1 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
2,4 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
4,9 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,4 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
1,3 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,7 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,9 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
25 |
mg |
| Chlor (Cl): |
72 |
mg |
| Kalium (K): |
292 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
29 |
mg |
| Natrium (Na): |
19 |
mg |
| Phosphor (P): |
165 |
mg |
| Schwefel (S): |
225 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
101 |
µg |
| Eisen (Fe): |
546 |
µg |
| Fluor (F): |
187 |
µg |
| Mangan (Mn): |
79 |
µg |
| Jod (J): |
4 |
µg |
| Zink (Zn): |
412 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1018 |
mg |
| Arginin: |
964 |
mg |
| Aspargin: |
198 |
mg |
| Asparginsäure: |
1409 |
mg |
| Cystein: |
150 |
mg |
| Glutamin: |
318 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2260 |
mg |
| Glycerin: |
619 |
mg |
| Histidin: |
374 |
mg |
| Isoleucin: |
734 |
mg |
|
| Leucin: |
1277 |
mg |
| Lysin: |
1324 |
mg |
| Methionin: |
378 |
mg |
| Phenylalanin: |
633 |
mg |
| Prolin: |
587 |
mg |
| Serin: |
697 |
mg |
| Threonin: |
627 |
mg |
| Tryptophan: |
156 |
mg |
| Tyrosin: |
540 |
mg |
| Valin: |
884 |
mg |
|