| Wels gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
169 |
kcal |
| Kilojoule: |
707 |
kJ |
| Protein: |
18,6 |
g |
| Fett: |
10 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,9 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
4,7 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,1 |
g |
| Cholesterin: |
0,2 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,4 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
32 |
mg |
| Chlor (Cl): |
78 |
mg |
| Kalium (K): |
259 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
32 |
mg |
| Natrium (Na): |
19 |
mg |
| Phosphor (P): |
175 |
mg |
| Schwefel (S): |
261 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
118 |
µg |
| Eisen (Fe): |
621 |
µg |
| Fluor (F): |
240 |
µg |
| Mangan (Mn): |
90 |
µg |
| Jod (J): |
3 |
µg |
| Zink (Zn): |
508 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1261 |
mg |
| Arginin: |
1031 |
mg |
| Aspargin: |
630 |
mg |
| Asparginsäure: |
1665 |
mg |
| Cystein: |
188 |
mg |
| Glutamin: |
924 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2440 |
mg |
| Glycerin: |
778 |
mg |
| Histidin: |
461 |
mg |
| Isoleucin: |
902 |
mg |
|
| Leucin: |
1509 |
mg |
| Lysin: |
1664 |
mg |
| Methionin: |
479 |
mg |
| Phenylalanin: |
714 |
mg |
| Prolin: |
735 |
mg |
| Serin: |
774 |
mg |
| Threonin: |
749 |
mg |
| Tryptophan: |
170 |
mg |
| Tyrosin: |
639 |
mg |
| Valin: |
910 |
mg |
|