Nährwerte:
| Kilokalorien: |
200 |
kcal |
| Kilojoule: |
839 |
kJ |
| Protein: |
16,2 |
g |
| Fett: |
14,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
4,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
7,6 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,7 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
3,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
5 |
mg |
| Chlor (Cl): |
57 |
mg |
| Kalium (K): |
259 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
20 |
mg |
| Natrium (Na): |
53 |
mg |
| Phosphor (P): |
180 |
mg |
| Schwefel (S): |
202 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
321 |
µg |
| Eisen (Fe): |
4451 |
µg |
| Fluor (F): |
32 |
µg |
| Mangan (Mn): |
16 |
µg |
| Jod (J): |
0 |
µg |
| Zink (Zn): |
747 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1184 |
mg |
| Arginin: |
1107 |
mg |
| Aspargin: |
4 |
mg |
| Asparginsäure: |
1629 |
mg |
| Cystein: |
249 |
mg |
| Glutamin: |
34 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2624 |
mg |
| Glycerin: |
871 |
mg |
| Histidin: |
405 |
mg |
| Isoleucin: |
1025 |
mg |
|
| Leucin: |
1520 |
mg |
| Lysin: |
1633 |
mg |
| Methionin: |
550 |
mg |
| Phenylalanin: |
724 |
mg |
| Prolin: |
822 |
mg |
| Serin: |
743 |
mg |
| Threonin: |
810 |
mg |
| Tryptophan: |
237 |
mg |
| Tyrosin: |
702 |
mg |
| Valin: |
987 |
mg |
|