Nährwerte:
| Kilokalorien: |
285 |
kcal |
| Kilojoule: |
1193 |
kJ |
| Protein: |
12,6 |
g |
| Fett: |
25 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,3 |
g |
| davon Zucker: |
0,3 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
8,3 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
12,3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,9 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,8 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
12 |
mg |
| Chlor (Cl): |
949 |
mg |
| Kalium (K): |
220 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
17 |
mg |
| Natrium (Na): |
720 |
mg |
| Phosphor (P): |
94 |
mg |
| Schwefel (S): |
119 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
62 |
µg |
| Eisen (Fe): |
769 |
µg |
| Fluor (F): |
35 |
µg |
| Mangan (Mn): |
72 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
1299 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
617 |
mg |
| Arginin: |
728 |
mg |
| Aspargin: |
367 |
mg |
| Asparginsäure: |
1114 |
mg |
| Cystein: |
143 |
mg |
| Glutamin: |
651 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1974 |
mg |
| Glycerin: |
660 |
mg |
| Histidin: |
381 |
mg |
| Isoleucin: |
533 |
mg |
|
| Leucin: |
863 |
mg |
| Lysin: |
986 |
mg |
| Methionin: |
287 |
mg |
| Phenylalanin: |
513 |
mg |
| Prolin: |
505 |
mg |
| Serin: |
478 |
mg |
| Threonin: |
564 |
mg |
| Tryptophan: |
125 |
mg |
| Tyrosin: |
413 |
mg |
| Valin: |
678 |
mg |
|