| Lebensmittel-Datenbank |
| Worcestershiresauce |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
141 |
kcal |
| Kilojoule: |
591 |
kJ |
| Protein: |
3,8 |
g |
| Fett: |
2,2 |
g |
| Kohlehydrate: |
25,9 |
g |
| davon Zucker: |
9,4 |
g |
| Ballaststoffe: |
4,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,2 |
mg |
| Vitamin C: |
13,5 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
82 |
mg |
| Chlor (Cl): |
3099 |
mg |
| Kalium (K): |
775 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
78 |
mg |
| Natrium (Na): |
1941 |
mg |
| Phosphor (P): |
103 |
mg |
| Schwefel (S): |
56 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
337 |
µg |
| Eisen (Fe): |
7290 |
µg |
| Fluor (F): |
46 |
µg |
| Mangan (Mn): |
1784 |
µg |
| Jod (J): |
4 |
µg |
| Zink (Zn): |
1016 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
135 |
mg |
| Arginin: |
144 |
mg |
| Aspargin: |
401 |
mg |
| Asparginsäure: |
449 |
mg |
| Cystein: |
28 |
mg |
| Glutamin: |
573 |
mg |
| Glutaminsäure: |
641 |
mg |
| Glycerin: |
116 |
mg |
| Histidin: |
61 |
mg |
| Isoleucin: |
116 |
mg |
|
| Leucin: |
194 |
mg |
| Lysin: |
179 |
mg |
| Methionin: |
36 |
mg |
| Phenylalanin: |
119 |
mg |
| Prolin: |
110 |
mg |
| Serin: |
117 |
mg |
| Threonin: |
102 |
mg |
| Tryptophan: |
33 |
mg |
| Tyrosin: |
69 |
mg |
| Valin: |
154 |
mg |
|
|
|
|