Nährwerte:
| Kilokalorien: |
268 |
kcal |
| Kilojoule: |
1120 |
kJ |
| Protein: |
16,7 |
g |
| Fett: |
21,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,2 |
g |
| davon Zucker: |
0,2 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
8,3 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
9,7 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,3 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,4 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,6 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
11 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1162 |
mg |
| Kalium (K): |
281 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
20 |
mg |
| Natrium (Na): |
841 |
mg |
| Phosphor (P): |
144 |
mg |
| Schwefel (S): |
143 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
69 |
µg |
| Eisen (Fe): |
955 |
µg |
| Fluor (F): |
50 |
µg |
| Mangan (Mn): |
71 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
1701 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
841 |
mg |
| Arginin: |
900 |
mg |
| Aspargin: |
511 |
mg |
| Asparginsäure: |
1559 |
mg |
| Cystein: |
197 |
mg |
| Glutamin: |
900 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2749 |
mg |
| Glycerin: |
781 |
mg |
| Histidin: |
491 |
mg |
| Isoleucin: |
799 |
mg |
|
| Leucin: |
1075 |
mg |
| Lysin: |
1317 |
mg |
| Methionin: |
413 |
mg |
| Phenylalanin: |
639 |
mg |
| Prolin: |
636 |
mg |
| Serin: |
637 |
mg |
| Threonin: |
720 |
mg |
| Tryptophan: |
166 |
mg |
| Tyrosin: |
549 |
mg |
| Valin: |
811 |
mg |
|