| Lebensmittel-Datenbank |
| Wurzelpetersilie getrocknet |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
237 |
kcal |
| Kilojoule: |
992 |
kJ |
| Protein: |
17,6 |
g |
| Fett: |
3 |
g |
| Kohlehydrate: |
33,9 |
g |
| davon Zucker: |
2,9 |
g |
| Ballaststoffe: |
27,4 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,5 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
105,6 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
8,8 |
mg |
| Vitamin K: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,4 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
1,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0,1 |
mg |
| Niacin: |
10,6 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
218 |
mg |
| Chlor (Cl): |
185 |
mg |
| Kalium (K): |
2137 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
158 |
mg |
| Natrium (Na): |
62 |
mg |
| Phosphor (P): |
339 |
mg |
| Schwefel (S): |
246 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
1046 |
µg |
| Eisen (Fe): |
4836 |
µg |
| Fluor (F): |
438 |
µg |
| Mangan (Mn): |
812 |
µg |
| Jod (J): |
6 |
µg |
| Zink (Zn): |
1116 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
549 |
mg |
| Arginin: |
615 |
mg |
| Aspargin: |
731 |
mg |
| Asparginsäure: |
1854 |
mg |
| Cystein: |
62 |
mg |
| Glutamin: |
1807 |
mg |
| Glutaminsäure: |
4584 |
mg |
| Glycerin: |
519 |
mg |
| Histidin: |
264 |
mg |
| Isoleucin: |
630 |
mg |
|
| Leucin: |
752 |
mg |
| Lysin: |
630 |
mg |
| Methionin: |
178 |
mg |
| Phenylalanin: |
417 |
mg |
| Prolin: |
1834 |
mg |
| Serin: |
583 |
mg |
| Threonin: |
478 |
mg |
| Tryptophan: |
176 |
mg |
| Tyrosin: |
205 |
mg |
| Valin: |
761 |
mg |
|
|
|
|