| Wurzelpetersilie Konserve |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
33 |
kcal |
| Kilojoule: |
136 |
kJ |
| Protein: |
2,5 |
g |
| Fett: |
0,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
4,5 |
g |
| davon Zucker: |
0,4 |
g |
| Ballaststoffe: |
4,3 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
11,2 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,6 |
mg |
| Vitamin K: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,9 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
39 |
mg |
| Chlor (Cl): |
506 |
mg |
| Kalium (K): |
224 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
21 |
mg |
| Natrium (Na): |
221 |
mg |
| Phosphor (P): |
48 |
mg |
| Schwefel (S): |
35 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
209 |
µg |
| Eisen (Fe): |
629 |
µg |
| Fluor (F): |
70 |
µg |
| Mangan (Mn): |
131 |
µg |
| Jod (J): |
3 |
µg |
| Zink (Zn): |
182 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
92 |
mg |
| Arginin: |
103 |
mg |
| Aspargin: |
56 |
mg |
| Asparginsäure: |
258 |
mg |
| Cystein: |
8 |
mg |
| Glutamin: |
148 |
mg |
| Glutaminsäure: |
689 |
mg |
| Glycerin: |
71 |
mg |
| Histidin: |
37 |
mg |
| Isoleucin: |
93 |
mg |
|
| Leucin: |
113 |
mg |
| Lysin: |
104 |
mg |
| Methionin: |
26 |
mg |
| Phenylalanin: |
70 |
mg |
| Prolin: |
256 |
mg |
| Serin: |
81 |
mg |
| Threonin: |
75 |
mg |
| Tryptophan: |
24 |
mg |
| Tyrosin: |
31 |
mg |
| Valin: |
129 |
mg |
|