Nährwerte:
| Kilokalorien: |
79 |
kcal |
| Kilojoule: |
329 |
kJ |
| Protein: |
17,5 |
g |
| Fett: |
0,8 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,6 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
25 |
mg |
| Chlor (Cl): |
39 |
mg |
| Kalium (K): |
347 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
32 |
mg |
| Natrium (Na): |
54 |
mg |
| Phosphor (P): |
197 |
mg |
| Schwefel (S): |
247 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
92 |
µg |
| Eisen (Fe): |
739 |
µg |
| Fluor (F): |
114 |
µg |
| Mangan (Mn): |
84 |
µg |
| Jod (J): |
4 |
µg |
| Zink (Zn): |
736 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1204 |
mg |
| Arginin: |
1048 |
mg |
| Aspargin: |
5 |
mg |
| Asparginsäure: |
2051 |
mg |
| Cystein: |
190 |
mg |
| Glutamin: |
29 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2835 |
mg |
| Glycerin: |
818 |
mg |
| Histidin: |
474 |
mg |
| Isoleucin: |
931 |
mg |
|
| Leucin: |
1603 |
mg |
| Lysin: |
1870 |
mg |
| Methionin: |
534 |
mg |
| Phenylalanin: |
723 |
mg |
| Prolin: |
672 |
mg |
| Serin: |
812 |
mg |
| Threonin: |
855 |
mg |
| Tryptophan: |
207 |
mg |
| Tyrosin: |
609 |
mg |
| Valin: |
1018 |
mg |
|