| Zander gebraten |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
102 |
kcal |
| Kilojoule: |
425 |
kJ |
| Protein: |
23,4 |
g |
| Fett: |
0,7 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,8 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,8 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
33 |
mg |
| Chlor (Cl): |
41 |
mg |
| Kalium (K): |
339 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
33 |
mg |
| Natrium (Na): |
50 |
mg |
| Phosphor (P): |
186 |
mg |
| Schwefel (S): |
259 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
96 |
µg |
| Eisen (Fe): |
759 |
µg |
| Fluor (F): |
144 |
µg |
| Mangan (Mn): |
118 |
µg |
| Jod (J): |
3 |
µg |
| Zink (Zn): |
1076 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1455 |
mg |
| Arginin: |
1404 |
mg |
| Aspargin: |
608 |
mg |
| Asparginsäure: |
2271 |
mg |
| Cystein: |
232 |
mg |
| Glutamin: |
907 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3384 |
mg |
| Glycerin: |
891 |
mg |
| Histidin: |
533 |
mg |
| Isoleucin: |
1134 |
mg |
|
| Leucin: |
1738 |
mg |
| Lysin: |
2210 |
mg |
| Methionin: |
567 |
mg |
| Phenylalanin: |
872 |
mg |
| Prolin: |
813 |
mg |
| Serin: |
1087 |
mg |
| Threonin: |
1072 |
mg |
| Tryptophan: |
210 |
mg |
| Tyrosin: |
729 |
mg |
| Valin: |
1275 |
mg |
|