| Zander geräuchert |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
84 |
kcal |
| Kilojoule: |
352 |
kJ |
| Protein: |
18,8 |
g |
| Fett: |
0,8 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,7 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,7 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
33 |
mg |
| Chlor (Cl): |
42 |
mg |
| Kalium (K): |
335 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
32 |
mg |
| Natrium (Na): |
50 |
mg |
| Phosphor (P): |
183 |
mg |
| Schwefel (S): |
284 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
105 |
µg |
| Eisen (Fe): |
667 |
µg |
| Fluor (F): |
130 |
µg |
| Mangan (Mn): |
94 |
µg |
| Jod (J): |
4 |
µg |
| Zink (Zn): |
823 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1371 |
mg |
| Arginin: |
1126 |
mg |
| Aspargin: |
14 |
mg |
| Asparginsäure: |
2139 |
mg |
| Cystein: |
200 |
mg |
| Glutamin: |
14 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2983 |
mg |
| Glycerin: |
860 |
mg |
| Histidin: |
514 |
mg |
| Isoleucin: |
931 |
mg |
|
| Leucin: |
1718 |
mg |
| Lysin: |
1722 |
mg |
| Methionin: |
514 |
mg |
| Phenylalanin: |
823 |
mg |
| Prolin: |
792 |
mg |
| Serin: |
985 |
mg |
| Threonin: |
982 |
mg |
| Tryptophan: |
216 |
mg |
| Tyrosin: |
654 |
mg |
| Valin: |
1179 |
mg |
|