| Zander gesalzen |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
75 |
kcal |
| Kilojoule: |
315 |
kJ |
| Protein: |
16,7 |
g |
| Fett: |
0,8 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,4 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
61 |
mg |
| Chlor (Cl): |
8983 |
mg |
| Kalium (K): |
403 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
49 |
mg |
| Natrium (Na): |
6277 |
mg |
| Phosphor (P): |
224 |
mg |
| Schwefel (S): |
245 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
121 |
µg |
| Eisen (Fe): |
846 |
µg |
| Fluor (F): |
127 |
µg |
| Mangan (Mn): |
124 |
µg |
| Jod (J): |
7 |
µg |
| Zink (Zn): |
829 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1204 |
mg |
| Arginin: |
1107 |
mg |
| Aspargin: |
40 |
mg |
| Asparginsäure: |
1844 |
mg |
| Cystein: |
186 |
mg |
| Glutamin: |
32 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2696 |
mg |
| Glycerin: |
747 |
mg |
| Histidin: |
508 |
mg |
| Isoleucin: |
929 |
mg |
|
| Leucin: |
1342 |
mg |
| Lysin: |
1777 |
mg |
| Methionin: |
494 |
mg |
| Phenylalanin: |
640 |
mg |
| Prolin: |
674 |
mg |
| Serin: |
791 |
mg |
| Threonin: |
838 |
mg |
| Tryptophan: |
195 |
mg |
| Tyrosin: |
603 |
mg |
| Valin: |
903 |
mg |
|