| Zander Konserve in Öl |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
160 |
kcal |
| Kilojoule: |
668 |
kJ |
| Protein: |
16,5 |
g |
| Fett: |
9,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
6,1 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,6 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
8 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
24 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1266 |
mg |
| Kalium (K): |
288 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
23 |
mg |
| Natrium (Na): |
747 |
mg |
| Phosphor (P): |
141 |
mg |
| Schwefel (S): |
199 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
69 |
µg |
| Eisen (Fe): |
610 |
µg |
| Fluor (F): |
99 |
µg |
| Mangan (Mn): |
75 |
µg |
| Jod (J): |
3 |
µg |
| Zink (Zn): |
653 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1098 |
mg |
| Arginin: |
911 |
mg |
| Aspargin: |
305 |
mg |
| Asparginsäure: |
1568 |
mg |
| Cystein: |
162 |
mg |
| Glutamin: |
455 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2342 |
mg |
| Glycerin: |
717 |
mg |
| Histidin: |
458 |
mg |
| Isoleucin: |
721 |
mg |
|
| Leucin: |
1300 |
mg |
| Lysin: |
1651 |
mg |
| Methionin: |
424 |
mg |
| Phenylalanin: |
647 |
mg |
| Prolin: |
641 |
mg |
| Serin: |
789 |
mg |
| Threonin: |
773 |
mg |
| Tryptophan: |
162 |
mg |
| Tyrosin: |
533 |
mg |
| Valin: |
839 |
mg |
|