Nährwerte:
| Kilokalorien: |
474 |
kcal |
| Kilojoule: |
1982 |
kJ |
| Protein: |
6,4 |
g |
| Fett: |
24,3 |
g |
| Kohlehydrate: |
54,5 |
g |
| davon Zucker: |
40,8 |
g |
| Ballaststoffe: |
5,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
7,9 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
8,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,5 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
85,6 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,5 |
mg |
| Panthotensäure: |
0 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
273 |
mg |
| Chlor (Cl): |
182 |
mg |
| Kalium (K): |
1070 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
190 |
mg |
| Natrium (Na): |
94 |
mg |
| Phosphor (P): |
97 |
mg |
| Schwefel (S): |
101 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
1224 |
µg |
| Eisen (Fe): |
10100 |
µg |
| Fluor (F): |
392 |
µg |
| Mangan (Mn): |
2180 |
µg |
| Jod (J): |
5 |
µg |
| Zink (Zn): |
2120 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
306 |
mg |
| Arginin: |
218 |
mg |
| Aspargin: |
733 |
mg |
| Asparginsäure: |
564 |
mg |
| Cystein: |
65 |
mg |
| Glutamin: |
1122 |
mg |
| Glutaminsäure: |
864 |
mg |
| Glycerin: |
181 |
mg |
| Histidin: |
85 |
mg |
| Isoleucin: |
245 |
mg |
|
| Leucin: |
371 |
mg |
| Lysin: |
321 |
mg |
| Methionin: |
78 |
mg |
| Phenylalanin: |
189 |
mg |
| Prolin: |
252 |
mg |
| Serin: |
167 |
mg |
| Threonin: |
193 |
mg |
| Tryptophan: |
56 |
mg |
| Tyrosin: |
120 |
mg |
| Valin: |
230 |
mg |
|