| Zuckermais |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
90 |
kcal |
| Kilojoule: |
377 |
kJ |
| Protein: |
3,5 |
g |
| Fett: |
1,3 |
g |
| Kohlehydrate: |
15,7 |
g |
| davon Zucker: |
0,7 |
g |
| Ballaststoffe: |
2,7 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
10,9 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,7 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
6 |
mg |
| Chlor (Cl): |
10 |
mg |
| Kalium (K): |
276 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
46 |
mg |
| Natrium (Na): |
1 |
mg |
| Phosphor (P): |
119 |
mg |
| Schwefel (S): |
31 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
61 |
µg |
| Eisen (Fe): |
572 |
µg |
| Fluor (F): |
20 |
µg |
| Mangan (Mn): |
202 |
µg |
| Jod (J): |
3 |
µg |
| Zink (Zn): |
1090 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
265 |
mg |
| Arginin: |
139 |
mg |
| Aspargin: |
70 |
mg |
| Asparginsäure: |
230 |
mg |
| Cystein: |
24 |
mg |
| Glutamin: |
201 |
mg |
| Glutaminsäure: |
655 |
mg |
| Glycerin: |
117 |
mg |
| Histidin: |
77 |
mg |
| Isoleucin: |
140 |
mg |
|
| Leucin: |
372 |
mg |
| Lysin: |
137 |
mg |
| Methionin: |
57 |
mg |
| Phenylalanin: |
167 |
mg |
| Prolin: |
277 |
mg |
| Serin: |
157 |
mg |
| Threonin: |
127 |
mg |
| Tryptophan: |
21 |
mg |
| Tyrosin: |
120 |
mg |
| Valin: |
189 |
mg |
|