| Lebensmittel-Datenbank |
| Zungenwurst |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
276 |
kcal |
| Kilojoule: |
1155 |
kJ |
| Protein: |
15,3 |
g |
| Fett: |
22,6 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,7 |
g |
| davon Zucker: |
0,2 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,2 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
8,5 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
10,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,6 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,6 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
16 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1225 |
mg |
| Kalium (K): |
252 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
23 |
mg |
| Natrium (Na): |
916 |
mg |
| Phosphor (P): |
158 |
mg |
| Schwefel (S): |
153 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
119 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1461 |
µg |
| Fluor (F): |
46 |
µg |
| Mangan (Mn): |
81 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
1668 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
848 |
mg |
| Arginin: |
1022 |
mg |
| Aspargin: |
39 |
mg |
| Asparginsäure: |
1484 |
mg |
| Cystein: |
209 |
mg |
| Glutamin: |
65 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2497 |
mg |
| Glycerin: |
791 |
mg |
| Histidin: |
489 |
mg |
| Isoleucin: |
732 |
mg |
|
| Leucin: |
1088 |
mg |
| Lysin: |
1252 |
mg |
| Methionin: |
364 |
mg |
| Phenylalanin: |
675 |
mg |
| Prolin: |
785 |
mg |
| Serin: |
667 |
mg |
| Threonin: |
674 |
mg |
| Tryptophan: |
162 |
mg |
| Tyrosin: |
591 |
mg |
| Valin: |
876 |
mg |
|
|
|
|