Nährwerte:
| Kilokalorien: |
343 |
kcal |
| Kilojoule: |
1437 |
kJ |
| Protein: |
9,5 |
g |
| Fett: |
4,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
65 |
g |
| davon Zucker: |
0,1 |
g |
| Ballaststoffe: |
5 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,3 |
mg |
| Panthotensäure: |
0 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
40 |
mg |
| Chlor (Cl): |
403 |
mg |
| Kalium (K): |
171 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
17 |
mg |
| Natrium (Na): |
258 |
mg |
| Phosphor (P): |
143 |
mg |
| Schwefel (S): |
0 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
376 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1365 |
µg |
| Fluor (F): |
0 |
µg |
| Mangan (Mn): |
765 |
µg |
| Jod (J): |
3 |
µg |
| Zink (Zn): |
604 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
270 |
mg |
| Arginin: |
316 |
mg |
| Aspargin: |
49 |
mg |
| Asparginsäure: |
382 |
mg |
| Cystein: |
216 |
mg |
| Glutamin: |
374 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2915 |
mg |
| Glycerin: |
367 |
mg |
| Histidin: |
178 |
mg |
| Isoleucin: |
359 |
mg |
|
| Leucin: |
637 |
mg |
| Lysin: |
168 |
mg |
| Methionin: |
133 |
mg |
| Phenylalanin: |
459 |
mg |
| Prolin: |
1199 |
mg |
| Serin: |
445 |
mg |
| Threonin: |
248 |
mg |
| Tryptophan: |
97 |
mg |
| Tyrosin: |
253 |
mg |
| Valin: |
401 |
mg |
|