| Lebensmittel-Datenbank |
| Zwiebelbrot |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
316 |
kcal |
| Kilojoule: |
1320 |
kJ |
| Protein: |
8,1 |
g |
| Fett: |
1,2 |
g |
| Kohlehydrate: |
66,8 |
g |
| davon Zucker: |
1,6 |
g |
| Ballaststoffe: |
7,4 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,5 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,1 |
mg |
| Vitamin K: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
34 |
mg |
| Chlor (Cl): |
969 |
mg |
| Kalium (K): |
258 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
57 |
mg |
| Natrium (Na): |
639 |
mg |
| Phosphor (P): |
200 |
mg |
| Schwefel (S): |
122 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
281 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2253 |
µg |
| Fluor (F): |
133 |
µg |
| Mangan (Mn): |
1999 |
µg |
| Jod (J): |
5 |
µg |
| Zink (Zn): |
1752 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
342 |
mg |
| Arginin: |
366 |
mg |
| Aspargin: |
38 |
mg |
| Asparginsäure: |
581 |
mg |
| Cystein: |
198 |
mg |
| Glutamin: |
25 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2531 |
mg |
| Glycerin: |
370 |
mg |
| Histidin: |
203 |
mg |
| Isoleucin: |
349 |
mg |
|
| Leucin: |
558 |
mg |
| Lysin: |
294 |
mg |
| Methionin: |
117 |
mg |
| Phenylalanin: |
409 |
mg |
| Prolin: |
877 |
mg |
| Serin: |
397 |
mg |
| Threonin: |
279 |
mg |
| Tryptophan: |
92 |
mg |
| Tyrosin: |
216 |
mg |
| Valin: |
398 |
mg |
|
|
|
|