| Lebensmittel-Datenbank |
| Zwiebelleberwurst |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
344 |
kcal |
| Kilojoule: |
1440 |
kJ |
| Protein: |
11,9 |
g |
| Fett: |
31,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,7 |
g |
| davon Zucker: |
0,3 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
11,3 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
14,9 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,1 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
1,2 |
mg |
| Vitamin C: |
1,2 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
3,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
14 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1006 |
mg |
| Kalium (K): |
116 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
15 |
mg |
| Natrium (Na): |
666 |
mg |
| Phosphor (P): |
99 |
mg |
| Schwefel (S): |
111 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
202 |
µg |
| Eisen (Fe): |
3802 |
µg |
| Fluor (F): |
68 |
µg |
| Mangan (Mn): |
95 |
µg |
| Jod (J): |
3 |
µg |
| Zink (Zn): |
2101 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
725 |
mg |
| Arginin: |
710 |
mg |
| Aspargin: |
10 |
mg |
| Asparginsäure: |
1121 |
mg |
| Cystein: |
125 |
mg |
| Glutamin: |
43 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1678 |
mg |
| Glycerin: |
886 |
mg |
| Histidin: |
348 |
mg |
| Isoleucin: |
515 |
mg |
|
| Leucin: |
1033 |
mg |
| Lysin: |
972 |
mg |
| Methionin: |
278 |
mg |
| Phenylalanin: |
491 |
mg |
| Prolin: |
727 |
mg |
| Serin: |
594 |
mg |
| Threonin: |
543 |
mg |
| Tryptophan: |
136 |
mg |
| Tyrosin: |
412 |
mg |
| Valin: |
663 |
mg |
|
|
|
|